MAGDALENAS
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- La piel de 1 limón
- 2 huevos
- 170 gr. de leche
- 170 gr. de aceite de girasol
- 270 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química
Elaboración con tmx:
Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 5-10. Añadimos la piel del limón y trituramos otros 20 segundos a velocidad 5-10.
Echamos los huevos y programamos 2 minutos a 37 ºC velocidad 5.
Añadimos la leche y el aceite y batimos durante 10 segundo a velocidad 5.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas (aprox. 3/4 partes) y las introducimos al horno, previamente precalentado, durante unos 20 minutos aprox a 180 ºC.
Elaboración tradicional:
Ponemos en un bol el azúcar, la ralladura de un limón y los huevos y batimos, cuando este bién mezclado añadimos la leche y el aceite y volvemos a mezclar,
A continuación incorporamos la harina y la levadura y mezclamos otra vez.
Vertemos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas (aprox. 3/4) y las introducimos al horno, previamente precalentado, durante 20 minutos aprox. a 180 ºC
Nota: Se puede sustituir la ralladura de limón por unas gotitas de esencia de limón.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario