TATIN DE MANZANA



Ingredientes:
- 2 manzanas
- 50 gr. de azúcar o equivalente en edulcorante
- 40 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Caramelo líquido
-2 huevos
- 60 gr. de azúcar o equivalente en edulcorante
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 80 gr. de harina

Elaboración thermomix.
Echamos el caramelo en el fondo de los moldes.
Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las troceamos. Cubrimos el fondo de los moldes con los cachitos de manzana.
Ponemos en el vaso el azúcar (50 gr.), la mantequilla y la canela, programamos 2 minutos a 100 ºC velocidad 1. Distribuimos esta mezcla en los moldes.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar (60 gr.) y el azúcar avainillado. Programamos 2 minutos 37ºC velocidad 3 1/2. Acabado el tiempo programamos otra vez pero esta vez sin temperatura.
Agregamos la harina y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 2. Vertemos esta mezcla en los moldes cubriendo las manzanas.
Colocamos los moldes en el varoma .
Echamos agua en el vaso y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.


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