COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS




Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de arándanos deshidratados
- 175 gr. de harina
- 175 gr. de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 gr. de azúcar
- 80 gr. de azúcar moreno
- 180 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
- 2 huevos




Elaboración thermomix:
Ponemos el chocolate en trozos junto con los arándanos en el vaso y troceamos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos las harinas, el bicarbonato, los azúcares, la mantequilla (en trozos) y los huevos. Programamos 1 minutos velocidad espiga. Observamos si el amasado es homogeneo, si no es así volvemos a programar otro minuto velocidad espiga.
Echamos la masa sobre papel film y enrollamos formando un rulo. Lo introducimos en el frigorífico al menos durante 30 minutos para que se endurezca la masa.
Partimos el rulo en porciones de 1 cm de grosor aprox.  las colocamos sobre la bandeja del horno (forrada con papel vegetal). Las introducimos en el horno, previamente precalentado, y horneamos a 180ºC durante 12 minutos.



Espero que os guste y hasta la próxima recetuca

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola me encanta tu receta y la quiero hacer,pero no tengo harina integral....la puedo sustituir por otra harina como por ejemplo de reposteria o de fuerza? Graciasss

Neve dijo...

Hola, puedes sustituirla por harina normal sin ningún problema.