Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de arándanos deshidratados
- 175 gr. de harina
- 175 gr. de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 gr. de azúcar
- 80 gr. de azúcar moreno
- 180 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
- 2 huevos
Elaboración thermomix:
Ponemos el chocolate en trozos junto con los arándanos en el vaso y troceamos 5 segundos a velocidad
5.
Añadimos las harinas, el bicarbonato, los azúcares, la mantequilla (en
trozos) y los huevos. Programamos 1 minutos velocidad espiga. Observamos si el
amasado es homogeneo, si no es así volvemos a programar otro minuto velocidad
espiga.
Echamos la masa sobre papel film y enrollamos formando un rulo. Lo
introducimos en el frigorífico al menos durante 30 minutos para que se endurezca
la masa.
Partimos el rulo en porciones de 1 cm de grosor aprox. las colocamos sobre la bandeja del
horno (forrada con papel vegetal). Las introducimos en el horno, previamente
precalentado, y horneamos a 180ºC durante 12 minutos.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca
2 comentarios:
Hola me encanta tu receta y la quiero hacer,pero no tengo harina integral....la puedo sustituir por otra harina como por ejemplo de reposteria o de fuerza? Graciasss
Hola, puedes sustituirla por harina normal sin ningún problema.
Publicar un comentario