CANELONES DE ATÚN


Ingredientes:
- 12 canelones
- 1 cebolla
- pimiento verde y rojo
- 3 latas de bonito
- 2 ó 3 huevos cocidos (dependiendo del tamaño)
- gambas
- tomate
- bechamel
- queso rallado
- orégano
- pimienta

Elaboración:
Sofreir la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Sazonar con la pimienta y el orégano al gusto. Cuando esté blandito añadir el bonito, las gambas y los huevos cocidos y un poquito de tomate para que el relleno quede más jugoso.
Verter en el fondo de una fuente la salsa de tomate (si es casero mejor)
Con una cucharilla ir rellenado los canelones y colocandolos encima de la salsa de tomate.
Yo utilizo estos canelones que no hace falta cocerlos previamente, son como un macarrón grandote, así que solo hay que rellenarlos.


Hacer una bechamel clarita y verterla por encima de los canelones. Espolvorear con queso rallado para gratinar.
Meter al horno a 180ºC durante 20 minutos.

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