PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS
Ingredientes:
- 3 puerros
- 3 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 150 gr. de gambas
- Nuez moscada
- Perejil
- Pimienta
Elaboración con tmx:
Lavamos los puerros, los metemos en el vaso y troceamos unos segudos en velocidad 5.
Hechamos un poquito de aceite y programamos 10 min. a temperatura 100ºC, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporamos las gambas y cocinamos 5 minutos más a 100ºC, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Salpimentamos y agregamos una pizca de nuez moscada.
Introducimos los huevos, la nata y el perejil y batimos unos segundos a velocidad 3-4-5.
Vertimos la mezcla en un molde y lo introducimos al horno previamente calentado durando 30 minuntos a 180 ºC
Elaboración tradicional:
Lavamos los puerros y los picamos en juliana. Salteamos en una sarten con un poquito de aceite, cuando estén blanditos añadimos las gambas y las cocinamos hasta que estén hechas. Salpimentamos al gusto.
Mientras mezclamos la nata, los huevos y el perejil. A esta mezcla añadimos los puerros y las gambas.
Vertemos la mezcla en un molde y lo introducimos en el horno durante 30 min. a 180 ºC
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario