Ingredientes:
- cebolla
- 3 patatas
- 4 huevos
- 1 l. de agua
Elaboración con tmx:
Poner las patatas peladas y lavadas en el vaso y trocear unos segundos a velocidad 4.
Ponemos las patatas en el varoma y añadimos sal. Echamos el agua en el vaso y programamos 15 minutos velocidad 2 temperatura varoma y colocamos el varoma encima del vaso (el tiempo dependerá de la cantidad y tamaño de las patatas)
Mientras pochamos la cebolla en una sarten con un poquito de aceite.
Cuando las patatas estén hechas, batimos los huevos unos segundos a velocidad 4. Añadimos las patatas y la cebolla, lo mezclamos con los huevos y cuajamos la tortilla en una sarten.
Elaboración tradicional:
Cocemos las patatas o las cocinamos al vapor con ayuda de una vaporera.
Mientras pochamos la cebolla en una sarten con un poquito de aceite.
Batimos los huevos y añadimos las patatas y la cebolla. Cuajamos la tortilla en una sarten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario