PAN INTEGRAL




Ingredientes:
- 600 gr. de harina integral
- 40 gr. de levadura prensada
- 350 gr. de agua
- Sal

Elaboración con tmx:
Echamos en el vaso el agua y la sal y programamos 2 minutos a 37ºC velocidad 2. Añadimos la levadura y mezclamos durante unos segundos.
Incorporamos la harina y programamos 3 minutos a velocidad espiga.
Dejamos reposar mínimo 30 minutos, pasado ese tiempo se amasa ligeramente y se le da la forma deseada. Se intruduce al horno, previamente precalentado, a 210ºC durante unos 30 minutos aprox.


Elaboración tradicional:
Se hace un volcán con la harina y la levadura, se va añadiendo el agua y se va amasando hasta obtener una masa homogenea.
Dejamos reposar mínimo 30 minutos, pasado ese tiempo se amasa ligeramente y se le da la forma deseada. Se intruduce al horno, previamente precalentado, a 210ºC durante unos 30 minutos aprox.

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