- 500 gr. de patata
- 75 gr. de agua
- 75 gr. de aceite de oliva
- 3 huevos
- 100 gr. de chorizo
- sal
Elaboración con tmx:
Pelamos y lavamos las patatas, las introducimos en el vaso y las troceamos unos segundos a velocidad 5. Las salamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo añadimos las patatas y el chorizo. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Mientras en un plato echamos los huevos y los partimos con un cuchillo pero sin batirlos. Cuando falte 1 minuto del tiempo programado, añadimos los huevos por el bocal.
Elaboración tradicional:
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas como si fuesen para tortilla. Freimos las patatas en abundante aceite. Sacamos las patatas de la sarten y reservamos.
Troceamos el chorizo y lo pasamos por la sarten con muy poquito aceite, con 1 minuto será más que suficiente. Reservamos.
Por último freimos los huevos. Montamos echando primero las patatas, el chorizo y encima los huevos, con ayuda de un cuchillo rompemos los huevos y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario