BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de aceie de girasol
- 400 gr. de bacalao desmigado (desalado, sin piel ni espinas)
- 70 gr. de leche
- Pimienta blanca




Elaboración tmx:
Troceamos los ajos durante 5 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos de los ajos del interior del vaso con la espátula hacia las cuchillas.
Intoducimos los aceites y programamos 6 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Vertimos los aceites en una jarra resistente al calor y reservamos.
Sin lavar el vaso metemos el bacalao, la leche y la pimienta. Programamos 6 minutos temperatura varoma velocidad 1. Abrimos la tapa, quitamos el vaso de la máquina y dejamos templar durante 10 minutos.
Ponemos el vaso en la máquina y trituramos 30 segundos velocidad 5-10. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
Con el cubilete puesto en la tapa ponemos en marcha la thermo a velocidad 5 y sin tiempo, vamos vertiendo poco a poco el aceite que teníamos reservado.
Cuando esté todo bien ligado volcamos la mezcla en un bol y reservamos en el frigorífico.

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