PIZZA VEGETAL
Ingredientes:
- 100 gr. de agua
- 25 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de levadura prensada
- 200 gr. de harina integral
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- Tomates cherry
- Mozzarrella
- Orégano
Elaboración con tmx:
Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 1 minuto a 37ºC velocidad 4.
Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Incorporamos la harina y programamos 1 minuto a velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la dejamos reposar mínimo media hora.
Metemos la masa extendida en el horno a 250ºC unos 10 minutos. Pintamos la superficie con tomate, y añadimos las verduras, las introducimos unos minutos al horno para que se hagan las verduras.
A continuación espolvoreamos con queso (mozarella) y añadimos un poquito de orégano. Introducimos de nuevo al horno hasta que se funda el queso.
Elaboración tradicional:
Hacer un volcán con la harina y la levadura. En el centro se va añadiendo el agua templada y el aceite y se va amasando, hasta tener una mezcla homogenea. Lo dejamos reposar mínimo media hora.
Metemos la masa extendida en el horno a 250ºC unos 10 minutos. Pintamos la superficie con tomate, y añadimos las verduras, las introducimos unos minutos al horno para que se hagan las verduras.
A continuación espolvoreamos con queso (mozarella) y añadimos un poquito de orégano. Introducimos de nuevo al horno hasta que se funda el queso.
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