BIZCOCHITOS INTEGRALES DE KIWI
Ingredientes:
- 2 kiwis
- La piel de 1 naranja
- La piel de 1 limón
- 125 gr. de fructosa
- 3 huevos
- 75gr. de aceite de girasol
- 250 gr. de harina integral
- 1 sobre de levadura química
Elaboración con tmx:
Ponemos las pieles de la naranja y el limón en el vaso y las trituramos a velocidad progresiva 5-10, reservamos.
Echamos el azúcar en el vaso y programamos 10 segundo a velocidad 10. Añadimos las ralladuras de la naranja y el limón y los kiwis pelados, trituramos 10 segundos a velocidad 7.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y batimos 3 minutos 37ºC velocidad 3. Cuando finalice volvemos a programar 3 minutos a velocidad 3 pero sin temperatura.
Quitamos la maripos y añadimos la harina y la levadura. Batimos durante 5 segundos a velocidad 2, terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en los moldes y los introducimos al hormo, previamente precalentado, a 180ºC durante 30 minutos aprox.
Elaboración tradicional:
Pelamos los kiwis y los trituramos con ayuda de una batidora.
Mezclamos el azúcar, con la ralladura de la naranja y el limón y el puré de los kiwis. A continuación añadimos los huevos y mezclamos bién. Después agregamos la harina y la levadura y mezclamos hasta que esté homogeneo.
Vertemos la mezcla en los moldes y los introducimos al hormo, previamente precalentado, a 180ºC durante 30 minutos aprox.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario