ARROZ DE CRISIS



Ingredientes:
- 50 gr. de aceite
- 5 dientes de ajo
- 180 gr. de arroz
- 400 gr. de agua
- 2 huevos
- 2 tomates
- Orégano
- Pimentón

Elaboración con tmx:
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos temperatura varoma. velocidad 1. Añadimos los ajos y programamos 5 minutos temperatura varoma  velocidad cuchara.
Añadimos el arroz y el pimentón, programamos 1 minuto temperatura 90º velocidad 1
Vertemos la mezcla en una cazuela de barro.
Sin lavar el vaso, añadimos el agua y la sal, programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 2 para calentar el agua. Vertemos el agua sobre el arroz y removemos. Colocamos las rodajas de tomate por encima y espolvoreamos con orégano.
Introducimos en el horno frío, en la primera altura del horno, a 250º calor arriba y abajo, durante 20 minutos. A continuación cascamos los huevos encima del arroz y añadimos un poquito de sal y más orégano y lo dejamos en el horno 10 minutos más.



Elaboración tradicional:
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite y doramos los ajos. Añadimos el arróz y el pimentón y removemos. Añadimos el agua caliente (lo podemos calentar en el micro) y removemos. Colocamos las rodajas de tomate por encima y espolvoreamos con orégano.
Introducimos en el horno frío, en la primera altura del horno, a 250º calor arriba y abajo, durante 20 minutos. A continuación cascamos los huevos encima del arroz y añadimos un poquito de sal y más orégano y lo dejamos en el horno 10 minutos más.

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