CREPES DE PAVO Y QUESO
Ingredientes:
- 125 gr. de harina
- 250 gr. de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Pavo
- Queso de untar
Elaboración:
Batimos la harina, la leche, el huevo, el aceite la sal y la levadura.
Dejamos reposar la mezcla mínimo media hora.
Engrasamos una sarten con aceite y cuando esté caliente echamos un poquito de la mezcla. Cuando esté dorada por un lado la damos vuelta y la doramos por el otro lado. Las vamos poniendo unas encima de otras y en medio de cada crepe un trozo de papel de cocina.
Las metemos durante media hora en la nevera para que tomen consistencia.
Untamos una capa de queso y sobre ella ponemos el pavo. En rollamos la crepe.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario