- 150 gr. de agua
- 20 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de harina
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- Queso emmental rallado
- 2 cebollas
- Pimienta
- Orégano
- Azúcar
Elaboración thermomix:
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 30 segundos 37ºC velocidad 2.
Añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto velocidad espiga. Dejamos reposar la masa mínimo 30 minutos.
Extendemos la masa y la cubrimos con el queso, después con los aros de cebolla. Espolvoreamos con sal, azúcar, pimienta y orégano. Añadimos un chorrito de acéite de oliva por encima.
Introducimos al horno previamente precalentado a 200 ºC durante unos 15 minutos.
Elaboración tradicional:
Hacemos un volcán con la harina, la levadura y la sal, vamos añadiendo el agua templada y el aceite. Amasamos y dejamos reposar la masa mínimo 230 minutos.
Extendemos la masa y la cubrimos con el queso, después con los aros de cebolla. Espolvoreamos con sal, azúcar, pimienta y orégano. Añadimos un chorrito de acéite de oliva por encima.
Introducimos al horno previamente precalentado a 200 ºC durante unos 15 minutos.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca
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