TURRÓN DE CHOCOLATE Y PISTACHOS



Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate fondant
- 250 gr. de chocolate con leche
- 80 gr. de manteca de cerdo ibérico
- 200 gr. de pistachos (pelados)

Elaboración thermomix:
Echamos en el vaso los chocolates en cachos grandes y troceamos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos 37ºC velocidad 2. Incorporamos los pistachos y mezclamos 15 segundos velocidad 3.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos enfriar. Si no tenemos el típico molde para el turrón de caja de madera podemos utilizar las cajas de la leche, cortamos los envases, los limpiamos bién, cubrimos con papel film y vertemos la mezcla en ellos.




Elaboración tradicional:
En un cazo al baño maría derretimos lo chocolates y la menteca. Cuando esté todo bién mezclado incorporamos los pistacho y removemos.
Vertemos la mezcla en los moldes y lo dejamos enfriar.


Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

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