TARTA DE QUESO Y MANDARINA




Ingredientes:
Para la base:
- 100 gr. de azúcar o equivalente en edulcorante
- 100 gr. de mantequilla
- 180 gr. de harina
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura química

Para el relleno:
- 500 gr. de queso batido
- 1 sobre de cuajada
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 2 hojas de gelatina neutra
- 2 huevos
- 120 gr. de aceite de girasol
- 120 gr. de leche
- 100 gr. de azúcar o equivalente en edulcorante
- 3 mandarinas
- Un chorrito de ron

Elaboración thermomix:
Batimos el azúcar y la mantequilla (ablandada) 30 segundos a velocidad 4. Añadimos los huevos y seguimos batiendo a la misma velocidad. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos a velocidad 5.
Ponemos la masa en el fondo del molde, lo extendemos bién y reservamos.
Echamos todos los ingredientes del relleno en el vaso y programamos 1 minutos velocidad 5. Vertemos la mezcla encima de la base que teniamos reservada.
Colocamos los gajos de mandarina sobre la mezcla. Introducimos la tarta en el horno previamente precalentado y horneamos 1 hora a 150ºC.



Elaboración tradicional:
Mezclamos el azúcar y la mantequilla ablandada hasta obtener una mezcla con consistencia de crema. Añadimos los huevos y mezclamos bién. Acontinuación agregamos la harina y la levadura y volvemos a mezclar.
Extendemos la masa en el fondo de un molde y reservamos.
Mezclamos bién todos los ingredientes del relleno. Vertemos la mezcla encima de la base que teniamos reservada.
Colocamos los gajos de mandarina sobre la mezcla. Introducimos la tarta en el horno previamente precalentado y horneamos 1 hora a 150ºC.

Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

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