PASTELITOS DE PUERROS CON PECHUGA BRASEADA



Ingredientes:
- 3 puerros
- 2 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- Pechuga de pavo braseada
- Nuez moscada
- Pimienta blanca

Elaboración thermomix:
Lavamos los puerros, los metemos en el vaso y troceamos unos segudos en velocidad 5.
Hechamos un poquito de aceite y programamos 10 min. a temperatura 100ºC, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de nuez moscada.
Añadimos la nata , los huevos y la pechuga troceada y batimos unos segundos a velocidad 3-4-5.
Vertimos la mezcla en el molde e introducimos en el microondas. Programamos 8 minutos a máxima potencia, pasado este tiempo lo dejamos reposar dentro del micro 2 minutos más.
 
 

 
Elaboración tradicional:
Lavamos los puerros y los picamos en juliana. Salteamos en una sarten con un poquito de aceite. Salpimentamos y sazonamos con un poco de nuez moscada.
Cuando esten hechos meclamos con la nata, los huevos y la pechuga de pavo en trocitos. Echamos la mezcla en un molde y lo introducimos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Transcurrido ese tiempo lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
 
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

No hay comentarios: