CREMA DE CALABACÍN LIGERA



Ingredientes:
- 1 cebolla
- 300 gr. de calabacín
- 20 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de agua
- Queso batido 0%

Elaboración thermomix:
Limpiamos el calabacín y lo troceamos en rodajas (no hace falta que sean muy finas, ya que lo vamos a triturar).
Colocamos la cebolla y el calabacín en el vaso y lo troceamos unos segundos a velocidad 5.
Añadimos el acéite y sofreimos 5 minutos a 100ºC velocidad cuchara.
Incorporamos el agua y programamos 20 minutos 100ºC velocidad 2. Transcurrido este tiempo, lo dejamos atemperar un poco, añadimos el queso batido y trituramos a velocidad progresiva 5-10.

Elaboración tradicional.
Lavamos el calabacín y lo troceamos.
En un cazo hechamos un poquito de aceite y sofreimos la cebola y el calabacín. Añadimos el agua y lo cocemos.
Agregamos el queso batido y con ayuda de una batidora trituramos.



Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

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