CREMA DE PUERRO Y MANZANA



Ingredientes:
- 2 puerros (aprox. 200 gr. solo la parte blanca)
- 2 manzanas golden
- 15 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de agua
- Queso batido

Elaboración thermomix:
Limpiamos los puerros, los ponemos en el vaso y troceamos unos segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia abajo con la espátula.
Añadimos las manzanas (peladas y troceadas) y el aceite. Programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorporamos el agua y programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Dejamos atemperar y añadimos el queso batido. Trituramos todo durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.


Elaboración tradicional:
Sofreimos los puerros y las manzanas (limpios y troceados) con un poquito de aceite. Añadimos el agua y lo dejamos cocer.
Esperamos a que enfrie un poco y añadimos el queso batido. Trituramos con ayuda de una batidora.




Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

No hay comentarios: