SALMÓN A LA SIDRA EN BOLSA DE ASAR



Ingredientes:
- 2 lomos de salmón
- 1 vaso de sidra natural (no sirve la gasificada)
- Curry
- Nuez moscada
- Pimienta blanca


Elaboración thermomix:
Introducimos los filetes de salmón en la bolsa. Mezclamos 1 vaso de sidra con un pellizco de sal, otro de curry, un poquito de nuez moscada y de pimienta blanca y lo vertemos dentro de la bolsa.
Ponemos la bolsa dentro del varoma. Echamos agua en el vaso (que sobrepase las cuchillas) y programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad 4.

Elaboración tradicional:
Introducimos los filetes de salmón en la bolsa. Mezclamos 1 vaso de sidra con un pellizco de sal, otro de curry, un poquito de nuez moscada y de pimienta blanca y lo vertemos dentro de la bolsa.
Lo metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
 

Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

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