SALMÓN A LA SIDRA EN BOLSA DE ASAR
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón
- 1 vaso de sidra natural (no sirve la gasificada)
- Curry
- Nuez moscada
- Pimienta blanca
Elaboración thermomix:
Introducimos los filetes de salmón en la bolsa. Mezclamos 1 vaso de sidra con un pellizco de sal, otro de curry, un poquito de nuez moscada y de pimienta blanca y lo vertemos dentro de la bolsa.
Ponemos la bolsa dentro del varoma. Echamos agua en el vaso (que sobrepase las cuchillas) y programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad 4.
Elaboración tradicional:
Introducimos los filetes de salmón en la bolsa. Mezclamos 1 vaso de sidra con un pellizco de sal, otro de curry, un poquito de nuez moscada y de pimienta blanca y lo vertemos dentro de la bolsa.
Lo metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario