PASTEL DE PIMIENTO ROJO Y MERLUZA
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo asado
- 3 medallones de merluza
- 150 gr. de queso batido
- Sal y pimienta
Elaboración thermomix:
Ponemos en el vaso el pimiento asado, la merluza desmigada, el queso, salpimentamos al gusto y mezclamos unos segundos a velocidad 5.
Vertemos la mezcla en un molde e introducimos el molde en el varoma.
Echamos agua hasta cubrir las cuchillas (yo he aprovechado para hacer un puré de verduras), ponemos el varoma en su posición y programamos 25 minutos velocidad 2 temperatura varoma.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Elaboración tradicional:
Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de la batidora. Vertemos la mezcla en un molde y lo cocinamos al baño maría hasta que esté cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nota: se puede sustituir el queso batido por nata o leche.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
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