Ingredientes:
- 300 gr. de harina integral
- 200 gr. de harina de fuerza
- 300 ml. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 25 gr. de levadura prensada
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 2 cucharadas de pipas de girasol
Elaboración panificadora:
Ponemos en la cubeta de la panificadora en este
orden el agua, la sal, las harina y la levadura (teniendo cuidado de que no entre en contacto con la sal). Colocamos la cubeta en
la panificadora y seleccionamos el programa integral (en el caso de mi
panificadora es el nº 3), el peso (750 gr) y el grado de tueste que queremos
(medio).
Cuando la panificadora pite (en mitad del
segundo amasado) la abrimos y añadimos todas las semillas.
Cuando acabe el horneado sacamos el pan y lo
dejamos enfriar encima de una rejilla.Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario