ROSQUILLAS
Ingredientes:
- 2 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de aceite
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- anís
- harina
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y la ralladura de límón y seguir batiendo. Añadir las yemas de los huevos con el aceite y mezclar bién. Despues añadir un chorrito de anís.
Ir añadiendo poco a poco la harina con la levadura. Se echa toda la harina que nos lleve la masa, hasta que quede como la plastilina más o menos (que se pueda modelar con las manos).
Dejamos reposar la masa una media hora más o menos. Damos forma a las rosquillas y las freimos en abundante aceite.
Las ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y pueden espolvorear con azúcar o con una mezcla de azúcar y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario