VOLCANES DE CHOCOLATE


Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate fondat
- 150 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 60 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina

Elaboración con tmx:
Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 80º, velocidad 2.
Añadir los huevos y el azúcar. Mezclar todos los ingredientes programando 30 segundos, velocidad 3.
Por último, agregar la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.
Verter la mezcla en moldes individuales y meter al horno previamente precalentado durante 7 minutos a 240 ºC.


Elaboración tradicional:
Fundir el chocolate con la mantequilla. Añadir los huevos y el azúcar y mezclar bién. Por último incorporar la harina.
Verter la mezcla en moldes individuales o de magdalenas. Introducir al horno previamente precalentado durante unos 7 minutos a 240 ºC.

Servir inmediatamente.
Tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro.

No hay comentarios: