BIZCOCHO DE COCO



Ingredientes:
- 140 gr. de harina
- 50 gr. de coco
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1 yogurt de coco
- 100 gr. de aceite de girasol

Elaboración tmx:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, mezclarmos 20 segundos a velocidad 3.
Añadimos el yogurt y el aceite y batimos 10 segundos a velocidad 3.
Incorporamos la harina, el coco, levadura y la sal, programamos 10 segundos a velocidad 2 y terminamos de envolver con la espátula.
Vertimos la mezcla en un molde e introducimos al horno, previamente precalentado, a 180ºC durante 45 minutos aprox.

Elaboración tradicional:
Batimos los huevos y el azúcar. Incorporamos el yogurt y el aceite y volvemos a mezclar.
Añadimos la harina, el coco, la levadura y la sal y mezclamos hasta obtener una masa homogenea.
Vertimos la mezcla en un molde e introducimos al horno, previamente precalentado, a 180ºC durante 45 minutos aprox.

No hay comentarios: