- 1,5 l. de agua
- 150 gr. de espaguetis
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 150 gr. de champiñones
- 1/2 cubilete de vino blanco
Elaboración tmx:
Ponemos el agua a calentar a 100ºC velocidad 2. Cuando el agua empiece a hervir añadimos los espaguetis y la sal por el bocal. Programamos unos 10 minutos (en función de la pasta) 100ºC velocidad cuchara giro a la derecha.
Mientras pelamos y lavamos la verdura. La podemos picar manualmente o con la termo.
Ponemos aceite en el vaso y echamos la cebolla, programamos 5 minutos 100ºC velocidad cuchara. Cuando finalice el tiempo añadimos el resto de las verduras y el vino blanco programamos 10 minutos 100ºC velocidad cuchara.
Mezclamos los espaguetis con la verdura y servimos.
Elaboración tradicional:
Cocemos la pasta. Mientras en una sarten hacemos un sofreimos las verduras, cuando estén blanditas las añadimos a los espaguetis.
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