MAGDALENAS DE ATÚN Y TOMATE



Ingredientes:
- 4 latas de atún
- 50 gr. de tomate frito
- 60 gr. de nata
- 4 huevos
- 90 gr. de queso emental rallado
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de levadura química

Elaboración tmx:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos en el vaso y batimos durante 2 minutos a velocidad 4.
Quitamos las mariposas y añadimos el tomate, la nata, el queso, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y la levadura, mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
Agregamos el atún escurrido y desmenuzado. Mezclamos unos segundos a velocidad 3.
Vertemos la mezcla en los moldes y los introducimos al horno, previamente precalentado, a 220ºC durante unos 15 minutos.

Elaboración tradicional:
Batimos bién los huevos y vamos añadiendo el resto de ingredientes.
Vertemos la mezcla en los moldes y los introducimos al horno, previamente precalentado, a 220ºC durante unos 15 minutos.

No hay comentarios: