- Filetes de pechuga de pollo
- Bacon
- Queso en lonchas
- 60 gr. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta
- 20 gr. de vinagre de módena
- 250 gr. de agua
- 20 gr. de mostaza
- 125 gr. de ketchup
- 30 gr. de azúcar
- 1 lata de cocacola (que no sea light)
Elaboración con tmx:
Salpimentamos los filetes de pechuga, colocamos encima el bacon y el queso. Enrollamos la pechuga y la envolvemos en papel de film para que no se desarmen, las colocamos en el varoma y reservamos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaos y trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 6-8-10. A continuación programamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 1 y colocamos el varoma encima.
Cuando este frío quitamos el papel de film y fileteamos las pechugas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario