QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
- 2 cuajadas
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 4 medidas de leche entera
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- Ralladura de limón
- Canela
Las medidas son las del vasito de la cuajada.
Elaboración:
Primero mezclamos el azúcar y los huevos. Despues vamos añadiendo y mezclando bién las cuajadas, la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón, la harina, la leche y la canela.
Vertemos la mezcla en un molde y lo introducimos al horno, previamente precalentado, y horneamos una hora aprox. a 180ºC
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
Nota: Si no encontrais cuajadas, podeis utilizar también yogurt natural o de limón, a mi personalmente me gusta muchisimo más como queda con la cuajada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario