MAGDALENAS INTEGRALES DE MANDARINA



Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 mandarinas
- 100 gr. de fructosa
- 200 gr. de harina integral
- 100 gr. de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química

Elaboración thermomix:
Ponemos en el vaso las mandarinas peladas, la piel de 1 mandarina, el azúcar y los huevos. Batimos todo 3 minutos 37ºC velocidad 5. Cuando finalice el tiempo volvemos a programar otros 3 minutos velocidad 5, pero esta vez sin temperatura.
Añadimos el aceite y batimos 15 segundos a velocidad 5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
Dejamos reposar la mezcla unos 30 minutos en el frigorífico.
Rellenamos 3/4 partes de las cápsulas e introducimos al horno, previamente precalentando, a 220ºC durante unos 10 ó 15 minutos.



Elaboración tradicional:
Batimos bién las mandarinas peladas y la piel de una de ellas. Añadimos el azúcar y los huevos y mezclamos bién.
Incorporamos el aceite y volvemos a mezclar. A continuación echamos la harina, la levadura y la sal y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
Dejamos reposar la mezcla unos 30 minutos en el frigorífico.
Rellenamos 3/4 partes de las cápsulas e introducimos al horno, previamente precalentando, a 220ºC durante unos 10 ó 15 minutos.

Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

No hay comentarios: