MAGDALENAS DE QUESO Y CHOCOLAATE



Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gr. de queso batido
- 150 gr. de chocolate fondant
- 30 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química

Elaboración thermomix:
Trituramos el chocolate unos segundo a velocidad 5 y reservamos.
 Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos 37ºC velocidad 4. Finalizado el tiempo volvemos a programar 3 minutos a velocidad 4 pero esta vez sin temperatura.
Añadimos el queso batido y el aceite y batimos 25 segundos a velocidad 4.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos a velocidad 3 durante 6 segundos.
Agregamos los trocitos de chocolate y mezclamos con ayuda de una espátula.
Echamos la mezcla en las cápsulas y las introducimos en el horno, previamente precalentado, a 170ºC durante 15 minutos aprox.





Elaboración tradicional:
Trituramos el chocolate y lo reservamos.
Mezclamos bién el azúcar con los huevos. Añadimos el aceite y el queso batido y volvemos a mezclar.
Incorporamos la harina junto con la levadura y mezclamos hasta que este todo bién integrado, entonces añadimos los trocitos de chocolate.
Echamos la mezcla en las cápsulas y las introducimos en el horno, previamente precalentado, a 170ºC durante 15 minutos aprox.

Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

No hay comentarios: