HELADO DE YOGURT
Ingredientes:
- 6 yogures griegos
- 250 gr. de azúcar
- 400 gr. de nata líquida muy fría (2 brick´s pequeños)
Elaboración thermomix:
Ponemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos (azúcar glass) durante 1 minuto aprox a velocidad progresiva 5-10.
Añadimos los yogures y mezclamos a velocidad 5 durante unos minutos. A continuación agregamos la nata y volvemos a mezclar a velocidad 5.
Vertemos la mezcla en un tupper y lo introducimos al congelador. Cuando esté congelado lo volvemos a echar en el vaso y batimos a velocidad 5-10, esto es para evitar que cristalice. Lo pasamos de nuevo al tupper y al congelador.
Nota: Lo podemos decorar con chocolate caliente, sirope, fruta, virutas de chocolate, frutos secos....
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario