SALCHICHAS AL VINO



Ingredientes:
- 500 gr. de salchichas frescas
- 200 gr. de cebolla
- 150 gr. de zanahoria
- 120 gr. de vino blanco
- 50 gr. de agua
- Acéite de oliva
- 1 hoja de laurel

Elaboración thermomix:
Ponemos la cebolla y las zanahorias en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes con una espátula, echamos un chorrito de acéite y sofreimos 10 minutos temperatura 100ºC velocidad cuchara.
Añadimos el vino blanco, el agua y la hoja de laurel. Ponemos las salchichas en el cestillo y las introducimos en el vaso. Progamamos 15 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Sacamos las salchichas. Las verduras las podemos servir tal cual o tritrurarlas 1 minuto a velocidad progresiva 5-10 para hacer una salsita.




Elaboración tradicional:
Picamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos las salchichas y las rehogamos un par de minutos. A continuación echamos el vino y dejamos que se cocine todo a fuego lento.

Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.

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