TARTA FONDANT MINNIE CON BUTTERCREAM DE MELOCOTÓN





Ingredientes:
- 1 bizcocho
- Almibar
- Fondant blanco y/o rosa
- Colorante rosa

Ingredientes buttercream melocotón:
- 250 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
- 100 gr. azúcar glass
- 3 mitades de melocotón en almibar

Elaboración:
Hacemos 1 bizcocho, siguiendo la receta que queramos (en este caso es el típico bizcocho 1, 2 y 3 de yogurt).
Mientras elaboramos la buttercream. Ponemos en el vaso de la thermomix las 3 mitades de melocotón y trituramos hasta conseguir un puré. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla cortada en cuadraditos y el azúcar glass. Batimos 1 minuto a velocidad 2 y después 4 minutos a velocidad 4.

Abrimos el bizcocho por la mitad, rociamos la mitad inferior con el almibar y rellenamos con la buttercream.



Cubrimos toda la superficie con la buttercream, quitando el exceso con ayuda de una espátula.


Extendemos la fondant y cubrimos el bizcocho.


Estiramos bién para cubrir toda la superficie.


Teñimos el fondant blanco con colorante rosa. Lo estiramos y con ayuda de un cortapastas sacamos las estrellitas y las pegamos sobre la tarta con ayuda de un pincel humedecido.


Terminamos de decorar.

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