TARTA MACETA DE MARGARITAS CON BUTTERCREAM DE CAFÉ

 




Ingredientes:
- 1 bizcocho
- 1 taza de café con azúcar
- Esencia de ron
- Fondant (blanco y amarillo)
- Kit Kat

Ingredientes buttercream café:
- 250 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
- 100 gr. azúcar glass
- 2 cucharaditas de café soluble

Elaboración:
Hacemos 1 bizcocho, siguiendo la receta que queramos (en este caso es el típico bizcocho 1, 2 y 3 de yogurt).
Para elaborar la buttercream ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla cortada en cuadraditos, el azúcar glass y el café soluble. Batimos 1 minuto a velocidad 2 y después 4 minutos a velocidad 4.

Hacemos 3 capas con el bizcocho y rociamos la inferior con la mezcla de la taza de café  la esencia e ron y cubrimos con la buttercream. Colocamos otra capa de bizcocho y cubrimos toda la superficie con la buttercream, quitando el exceso con ayuda de una espátula. Ponemos la tercera capa y repetimos la operación.
 
Extendemos la fondant blanca y con ayuda de unos cortadores extraemos las margaritas (1 grande y otra más pequeña).
 
 
 
Con una esteca de bola estiramos los pétalos y pegamos la margarita pequeña encima de la grande. Con la esteca de bola hacemos hueco en el centro y pegamos un bolita de fondant amarillo.
 
 
 
Colocamos las margaritas en toda la superficie de la tarta.
 
 
 
Para hacer la maceta no tenemos más que ir colocando las barritas de kit kat hasta rodear todo el bizcocho.
 
 
 
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
 

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