Ingredientes:
- 1 bizcocho
- Esencia de vainilla
- Fondant (blanco y/o colores)
Ingredientes buttercream de crema de chocolate y avellanas:
- 200 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 cucharadas soperas de crema de chocolate y avellanas (Nutella, Nocilla, http://lacucharuca.blogspot.com.es/2011/05/crema-de-chocolate-y-avellanas.html)
- 2 cucharadas soperas de leche
Elaboración:
Hacemos 1 bizcocho, siguiendo la receta que queramos (en este caso es el típico bizcocho 1, 2 y 3 de yogurt al que he añadido un poquito de esencia de vainilla).
Para elaborar la buttercream ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla cortada en cuadraditos, el azúcar glass y la crema de chocolate y avellanas. Batimos 1 minuto a velocidad 2. Añadimos la leche y mezclamos 4 minutos a velocidad 4.
Hacemos 3 capas con el bizcocho y cubrimos con la buttercream. Colocamos otra capa de bizcocho y cubrimos toda la superficie con la buttercream, quitando el exceso con ayuda de una espátula. Ponemos la tercera capa y repetimos la operación.
Cubrimos el bizcocho con el fondant y comenzamos a decorar con pequeñas florecitas de colores.
Espero que os guste y hasta la próxima recetuca.
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